В последнее время некие злоумышленники запустили в ДВД Казахстана заведомо ложные сведения о моей якобы причастности к компании questra world и организовали PR-компанию вокруг этого события.
В связи с этим считаю необходимым заявить, что не только никогда не имел отношения к организации или управлению данной компании, но и не имел никаких контактов с ее организаторами, не посещал их мероприятия и даже не работал по их продвижению в качестве финансового маркетолога.
Думаю, что всем, у кого есть мозг, это и так очевидно: все руководители этой компании и другие причастные лица известны и публичны, работать или тем более руководить этой компанией так,чтобы об этом никто не знал, невозможно. Но прояснить позицию считаю необходимым.
Мотивы организаторов PR-компании очевидны- отвести вину от себя. Но только теперь у них стало на одну проблему больше,так как их действия уголовно наказуемы. Возможность деятельного раскаяния для причастных к этому лиц сохраняется до 10 сентября. Конфиденциальность гарантируется.
Писать через форму обратной связи или VK vk. com/krymov_pavel